facebook

Siviglia - Arc House Sevilla

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Marthe
9 luglio 2019
8.4
Ottimo
Ostello molto carino e ben attrezzato.

Buona atmosfera Terrazza sul tetto molto bella. A buon mercato. Buone strutture (terrazza, sala da pranzo, cucina con frigorifero, sala TV, computer, diverse docce ...). Solo un po 'rumoroso di notte (cane che abbaia). Ma poco di più: Netflix.

Gabrielle
8 luglio 2019
8.6
Ottimo

Molto carino Il tetto è ottimo per i pasti.

ELISABETH
16 dicembre 2021
4.6
buona posizione geografica non più

Camera doppia molto piccola al piano terra con cucina, soggiorno e bagno nelle vicinanze quindi molto rumorosa. Impossibilità di regolare la temperatura dell'acqua nella doccia e impossibilità di fare la doccia perché fa molto molto caldo.

Emma
1 aprile 2019
8.7
Ottimo
Ottimo rapporto qualità / prezzo

Molto bene. Le persone alla reception sono buone e accomodanti. Un po 'rumoroso. La terrazza è superba. Un ostello a misura d'uomo.

nicolas
23 febbraio 2019
2.1
Un po 'troppo forte non svegliamo le persone. Alle 3 del mattino

Ostello troppo rumoroso cane che non si ferma ospite perssonel dell'ostello può gentilmente prenderò questo ostello più economico ma no

Melanie
17 giugno 2018
8.3
Ottimo
Pulito, sicuro, accogliente

Ho trovato l'ostello abbastanza pulito, tutto era pulito in cucina, anche le lenzuola del mio letto, i bagni, ecc. Abbiamo una chiave per entrare nell'ostello e nella nostra stanza. La porta principale è sempre chiusa per le persone che non hanno la chiave, devono aspettare fino a quando non apriamo, mi è piaciuta questa idea! Tutti sono i benvenuti, dalla reception al turista presente!

Elodie
2 maggio 2018
7.7
Molto buono
Ottima posizione

La posizione è molto buona, nel cuore di Siviglia. D'altra parte la connessione wifi non ha funzionato.

Lila
31 marzo 2018
8.3
Ottimo
Buona permanenza

Il personale è molto gentile e flessibile, molto pulito, le aree comuni sono poco pratiche perché la terrazza è piccola ma molto bella, ma chiude presto la sera, il che è un peccato perché non possiamo cenare all'aperto. Ostello carino ma per soggiorni brevi

Annette
12 febbraio 2018
8.9
Ottimo
Arc House è un ostello molto buono

ben posizionato per visitare Siviglia in un quartiere dove è possibile acquistare in difficoltà. Il personale è molto cordiale, disponibile ed efficiente dando buoni consigli. D'altra parte la cucina al primo piano offre solo due posti per prendere i pasti.Non bollitore, no tostapane, no caffettiera.Ma un grande frigorifero con congelatore, un forno e piano cottura .. e un forno a microonde La sala TV è lui al piano terra. I due spazi di docce / WC al 2 ° piano non hanno una chiusura con locquet .. molto imbarazzante quando si lascia la doccia .. Altrimenti bella terrazza.

Max
8.9
Ottimo
Ostello accogliente a Siviglia

Stanze carine ed accoglienti e personale amichevole.

Carmen
8.3
Ottimo
Ostello ben decorato

Mi piace l'atmosfera di questo ostello a Siviglia. E' stato facile conoscere altro compagni viaggiatori zaino in spalla.

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s