8.5
Valutazione Media Ottimo
8.2
Pulizia 8.2
8.5
Ubicazione 8.5
8.3
Personale 8.3
8.0
Servizi 8.0
8.2
Comfort 8.2
7.9
Valore 7.9
8.2
Complessivo 8.2

Guayaquil - Apart Guayaquil

Avenida de las Americas, Cdla Simon Bolivar Mz. 4 Solar 17, Guayaquil, Ecuador, 090515 - Visualizza la mappa

Hotel


Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione.

Le ultime recensioni

6.3
Buono
Ellen
24 marzo 2019
Rumoroso

Camera spaziosa e letto comodo.

Non c'è molta acqua calda. Ho dovuto chiedere degli asciugamani. L'hotel ha fastidiosi, potevamo sentire la tv nella hall e gli ospiti che parlano in altre stanze. Il personale non parlava inglese, ha fatto del suo meglio per aiutare però.


7.5
Molto buono
Javier
19 marzo 2019
Una notte di passaggio

Vicinanza all'aeroporto

Il quartiere molto solo


7.5
Molto buono
Pamela
18 marzo 2019
soddisfacente

CAMERA

WI-FI


7.5
Molto buono
Catalina
8 marzo 2019
bene

molto bene


10.0
Fantastico
Guillermo
6 marzo 2019
Molto accogliente

Molto bene


7.5
Molto buono
Maria
5 marzo 2019
bene

Mi è piaciuta la posizione perché è vicino all'aeroporto ... molto ben posizionato


10.0
Fantastico
Anouk
3 marzo 2019
Eccezionale

Camere spaziose e pulite

Consigliato per fornire un asciugamano extra per il pavimento del bagno.


10.0
Fantastico
Carlos
26 febbraio 2019
eccezionale

la camera spaziosa e confortevole

migliorare i mobili


8.8
Ottimo
Karina
25 febbraio 2019
favoloso

Un posto moderno e confortevole .... Molto bello per riposare


7.1
Molto buono
Klever
23 febbraio 2019
Viaggio di vacanza

Nessuna novità


5.4
Ana
17 febbraio 2019
accettabile

Camera confortevole

Senza acqua


6.3
Buono
Nando
17 febbraio 2019
bello

Sì, ma quando sono andato a pagare hanno accettato solo contanti

Non mi piaceva, quando mi svegliavano, per spostare la macchina


9.6
Fantastico
Levi
10 gennaio 2019
Eccezionale

Ottima camera, molto spaziosa Ottimo servizio

Non parlavano realmente inglese, il che potrebbe essere un problema per i non spagnoli che vogliono stare vicino all'aeroporto. La doccia era colpita o fredda, niente nel mezzo.


8.3
Ottimo
Jie
13 dicembre 2018
Molto buona

Il volo ha richiesto più di 4 ore di ritardo per causare il mio check-in molto tardivo verso la mattina presto. Il personale era molto caldo per fare tutto.

Rumore pesante a causa di oltre la strada.


9.2
Fantastico
Artemon
29 ottobre 2018
superbo

Pulito, grande camera (avevamo due letti gemelli), internet veloce

Un po 'rumoroso


9.2
Fantastico
Walteringmo
9 ottobre 2018
superbo

La posizione

Il letto era piuttosto piccolo,


9.6
Fantastico
Manuel
4 marzo 2018
Eccezionale

Recensioni verificate al 100%
Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s