facebook

Pamplona - Alojamientos Olga

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Puy
21 aprile 2019
Molto bene

La posizione è molto buona..la zona molto tranquilla. L'accoglienza da parte dei proprietari è molto buona. I letti molto comodi. Il soggiorno è stato MOLTO BELLO

Claudia
18 aprile 2019
Eccezionale

Pulito, privato, posizione, attento, cordiale, sicuro

Francisco
18 aprile 2019
bene

Buona posizione rispetto all'ospedale. Il centro è una mezz'ora a piedi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ha un parcheggio.

Edgar
17 aprile 2019
standard

posizione

Maria
17 aprile 2019
bene

I letti erano molto comodi.

Aintzane
2 aprile 2019
brillante

spazio

Brian
25 febbraio 2019
Come stare da mamma

Sono arrivato molto malato e la signora (non ho mai saputo il suo nome) mi ha portato una camomilla e un paracetemolo.

Ladean
15 gennaio 2019
Eccezionale

Carino e confortevole. Un buon rapporto qualità-prezzo per una notte a Pamplona.

Gianmaria
24 novembre 2018
Buono

piano cottura e frigo

Tim
1 ottobre 2018
Eccezionale

Mi piaceva che fosse vicino al Cammino di Santiago, all'uscita dalla città.

Janet
22 settembre 2018
Buono

Alloggio pulito e spazioso a circa 30 minuti a piedi dal centro storico

Elisabetta
18 agosto 2018
Buono

L accoglienza alla reception meravigliosa..La ragazza super disponibile...L appartamento è nello stesso isolato ..più o meno..ma davanti alla reception ci sono in andata e ritorno le fermate dell'...

Giulia
5 agosto 2018
Comfy

Camera davvero confortevole e carina

Jomasu
3 maggio 2018
Ottimo per un breve soggiorno

Posizione e cortesia

Saramutton
24 agosto 2017
Buono

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato presso questa struttura una sola notte. Molto carino e pulito, proprio vicino all' università. Sotto la struttura e nelle vie parallele è pieno di ...

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s